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Cette huile est composée de 75% d’olive et de 25% d'Inca Inchi.

Très bon équilibre entre les différents acides gras, l'oméga 3 apportée par l'Inca Inchi et les oméga 6 et 9 par l'olive ainsi que les anti oxydants aussi par l'olive.
Si l’olive constitue depuis l’antiquité le symbole de la noblesse agricole de la Méditerranée l’inca inchi par ses feuilles en forme de cœur résonne de la même façon au pays des Incas.

L’assemblage des deux huiles constitue une parfaite réussite, à l’image de celui des cépages cabernet sauvignon et merlot pour les grands crus du Médoc. La robe de cette huile unique présentre de beaux reflets mordorées. Au nez se dégage une vraie complexité avec de délicieuses flaveurs de laitue, de cosse de petit pois nuancées d’un zeste de poivre de Sichuan. L’attaque au palais déroule une onctuosité sensuelle qui est portée par une ardence harmonieuse qui rend la fin de bouche lumineuse.
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Intérêt nutritionnel : Équilibre idéal entre oméga 3-6-9 et anti oxydants

Conservation : 18 mois maximum

Accords gourmets Accords gourmets : mousse de betteraves, légumes verts...

Utilisation culinaire : assaisonnement à froid et cuisson maximum 180°C

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