La crème de riz

La crème de riz est facile et rapide à réaliser,
qu’on peut la préparer en toute occasion!

Voici une recette qu’on vous invite à essayer:

1. Dans un petit poêlon, délayer 2 c.à s. de crème de riz dans 25 cl de “lait” de riz. Chauffer le mélange sur feu moyen et le porter à ébullition en remuant régulièrement avec un petit fouet.

2. Une fois que le mélange bout, poursuivre la cuisson pendant 1 minute puis laisser épaissir en dehors du feu, et enfin ajouter en dernière minute 1 c. à s. d’huile “Quintuor” pour les Oméga et l’onctuosité…

C’est fait! Variantes en fonction de vos goûts et de vos possibilités :

• le lait de riz peut être remplacé par de l’eau, du “lait” d’avoine…

• l’huile quintuor peut être remplacée par de l’huile de lin, de l’huile d’olive, etc si vous souhaitez donner un autre goût.

Voilà donc comment faire rapidement et à moindre coût votre propre crème de riz, en adaptant la quantité en fonction de vos besoins.

Retrouvez le sur notre webshop!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code