Ustensiles de cuisine

Passoire à thé
Passoire à thé en bambou avec  anse. Ce modèle sert à la fois d’infuseur et de passoire.  

Brosse à légumes
une brosse spécialement adaptée pour nettoyer les légumes. permet de brosser les légumes au lieu de les éplucher.

Marguerite inox
permet de faire cuire vos légumes à la vapeur dans vos casseroles et de les égoutter sans avoir à les transvaser.

Moulin à gomasio
Permet de moudre «  sur le moment » les graines de sésame toastés et de le laisser à disposition sur la table.

Râpe à gingembre  en porcelaine
Voici un ustensile bien pratique pour faire de la pâte de   gingembre ou du jus de gingembre.

Suribachi
idéal pour écraser les grains de sésame pour préparer le gomasio.

Germoir en grès
En plus de son aspect rustique soigné, ce modèle convient pour toutes les tailles de graines.

Plus d’information sur ce produit

Trouver un point de vente cliquez ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code