Soupe Miso instantané

Soupe MISO : On retrouve régulièrement la soupe de miso dans la cuisine japonaise ; on la sert entre les repas, en fin de repas ou au petit-déjeuner. L’ingrédient qui y est prépondérant est le miso.
100% BIO :70% miso soja, 20% miso de riz, 5% algues kombu ,5% algues wakamé.
Code Article: JSMA

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Le miso est une préparation japonaise à base de soja qui se présente sous forme de pâte. Les fèves de soja, parfois additionnées de pois chiches, sont cuites et mélangées à du «koji», c’est à dire une préparation d’enzymes à base de céréales. On y ajoute ensuite du sel marin et de l’eau de source pour placer le tout à fermenter dans des tonneaux de bois. Après plusieurs mois de fermentation, les enzymes du koji ont transformé le soja et la céréale en acides aminés, en acides gras et en hydrates de carbone. Parallèlement à cela, la fermentation génère un acide lacté qui agit comme conservant naturel. Grâce à ce processus de fermentation, les éléments nutritifs du soja sont beaucoup plus facilement assimilés par l’organisme.

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