Seitan, préparation rapide


Peu de temps ? Pas envie de cuisiner ?…
Vous recherchez en remplacement de la viande ?
un plat savoureux et de préparation rapide?

DECOUVREZ VITE …
La nouvelle gamme de PREPARATIONS
au Seitan MAYA,

Seitan fritti: Dés de seitan frits (aux fines herbes). Parfaits au wok ou en salade. Savoureux en « pot au feu »…
Disponible en 3 versions:
Fritti – fines herbes
Fritti Spicy – aux épices (piquant)
Fritti Curry –au curry

Conditionnement : barquettes de 175 g, pour 2 personnes

Seitan Sauce : Dés de seitan préparés en Sauce
Préparation facile : plonger la barquette dans l’eau frémissante pendant 10 minutes, ou réchauffer avec un peu d’eau ( à feu moyen, pendant 5 min).

Seitan Sauce Moutarde – une sauce douce à la moutarde et au thym

Seitan Sauce Tomate– une sauce tomate légèrement épicée
Conditionnement : barquettes de 225 g, pour 2 personnes

Seitan Marinade Champignons: Dés de seitan marinés à l’huile d’olive,champignons, ail et épices.
A sauter à la poêle ou au wok. Parfait avec pâtes, riz ou autre céréale…
Conditionnement : barquettes de 175 g, pour 2 personnes

Le SEITAN
est une spécialité à base de blé,
son nom signifie "protéine" en japonais.
Originaire d’Asie, il a été introduit en chine par des moines bouddhiste au V ème siècle avant J.C.
Pour fabriquer le seitan, le gluten, protéine du blé, est séparé mécaniquement de la farine, puis pétri avec de l’eau afin d’obtenir une pâte. Celle-ci est lavèe et cuite dans un bouillon aromatisé afin d’obtenir le SEITAN.

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