Marinoë: Tartare d’algues

Les tartares de l’océan

TARTARE  PACIFIQUE
35% d’algues lacto-fermentées (laitue, haricots de mer, wakamé) origine atlantique, huile de tournesol, oignons,câpres, vinaigre de vin et de riz, cornichons, échalotes, shoyu, persil, citron, herbes, poivres, ail.  Code article : BAT2

TARTARE  ATLANTIQUE
45% d’algues lacto-fermentées (laitue,nori, dulse, wakamé) origine océan Atlantique, huile d’olive, oignons, cornichons, shoyu, vinaigre de pomme et de riz, échalotes,moutarde, persil, citron, herbes.  Code article : BAT3

TARTARE  ARCTIQUE
30% d’algues marines (dulse, laitue, haricots de mer) d’origine atlantique, huile d’olive, cornichons, câpres, oignons, huile de noix, échalotes, ail.  Code article : BAT1

Plus d’information sur ce produit

Trouver un point de vente cliquez ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code