La nouvelle cuisine familiale

Résumé

Mère de famille, diététicienne et auteur de la collection : <La nouvelle cuisine familiale>, Brigitte Fichaux répond ici à la demande des nombreuses personnes qu’elle a rencontrées au cours de quinze années de cours de cuisine, de conférences et d’élaboration de ses recettes.

Cet ouvrage regroupe en effet plus de 150 menus et 300 recettes originales pour tous les repas d’un trimestre.

Dans l’esprit de la collection, tous ces menus ont été conçus afin que leurs apports au cours d’une journée, d’une semaine et de plusieurs mois respectent les grandes règles de l’équilibre.
Ainsi, selon l’humeur, vous pourrez adopter sans les modifier les grille-menus proposées, ou simplement vous en inspirer pour créer vos propres menus à partir des recettes.
A votre demande, toutes les recettes sont présentées par ordre alphabétique, par menus, par ordre de difficulté, ou encore par les ingrédients nécessaires à leur réalisation.
Ce livre constitue un outil indispensable pour combattre les pièges de l’habitude, du manque d’idées ou d’enthousiasme.
Avec l’aide de Brigitte Fichaux, réaliser jour après jour des repas simples, équilibrés et variés pour toute la famille n’est plus une contrainte mais un plaisir retrouvé.

Plus d’information sur ce produit

Trouver un point de vente cliquez ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code