Jean hervé: poudres pâtissières

SUCRE GLACE
A base de sucre de canne roux BIO, à saupoudrer sur vos pâtisseries, et sur vos glaçages.
Ingrédients : Sucre de canne BIO

POUDRE D’AMANDE
La poudre d’amandes peut faire de véritables merveilles culinaires!
– massepain
– pâtisseries orientales
– frangipane
– pâte d’amandes
– lait d’amandes
– tartelettes amandines
– macarons
– cookies
– pancakes
– flans à l’amande

POUDRE DE NOISETTES
100% noisette
Les fruits sont grillés doucement au feu de bois afin de préserver tous leurs arômes.
Phosphore, potassium et vitamines E sont richement présents dans ces noisettes biologiques.

PRALIN NOISETTES
Le pralin est l’ingrédient de base de la crème pralinée mais peut également être semé en “topping” sur une glace ou une crème chantilly…
Ingr:noisettes, sucre de canne roux.
« cuit en bassine de cuivre ».

CACAO NON DÉGRAISSÉ
Le cacao ( non dégraissé ) apporte de la vitamine E et est reconnu comme étant un puissant antioxydant, il permet de lutter contre le vieillissement cutané causé par les agressions extérieures.
Sans sucres ajoutés, bio et  équitable.

POUDRE de CAROUBE
La caroube est moins riche en protéines et plus pauvre en matières grasses que le cacao.
Bien qu’elle ait une teneur moins élevée en phosphore, en potassium et en fer, elle est 2 fois plus riche en calcium que le cacao.
De plus, elle ne contient ni excitant ni allergène.

Plus d’information sur ce produit

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