Chocolats bio, sélection fêtes de fin d’année

C’est un chocolat à 70% de cacao, contenant plus de 40% de beurre de cacao ~ ingrédient noble du chocolat~ Ce chocolat, exprime toutes les saveurs des fèves minutieusement sélectionnées et issues de agriculture biologique.
Avec une recette traditionnelle, pur beurre de cacao, sans lécithine,il vous est offert toute la puissance du chocolat alliée à un fondant exceptionnel, pour un moment de dégustation inoubliable.Laissez-vous séduire, par des parfums aussi surprenants que le gingembre confit, le thé vert à la menthe, les noisettes torréfiées ou la menthe poivrée …Le goût, les saveurs, originalité, la créativité…Voici la réponse apporté « Saveurs & Nature ». Des tablettes longues et fines qui permettent une vraie dégustation de chocolat. Le chocolat fond en bouche et laisse échapper toutes ses saveurs…

Le praliné est un mélange savoureux de sucre, d’amandes et/ou de noisettes torréfiées et finement broyées. Cette pâte est ensuite incorporée à un mélange de chocolat de couverture et de beurre de cacao, pour être enrobée de chocolat noir ou lait, pour le plaisir de vos papilles..

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