Öma: Pecorino romarin

Fromage italien au lait de brebis. Délicieusement parfumé aux fines feuilles de romarin frais. Fromage au lait entier et pâte pressée.
Doux, à l’ârome proche du lait de brebis.
Existe aussi une version parsemé de truffes. C’est un “must” réservé aux occasions spéciales.

PECORINO SARDE – 100% lait de brebis
La pâte est blanche, douce, compacte ou avec occhiature rares. Au goût doux, aromatique ou légèrement acidulé.
Le lait de brebis a un goût doux, riche et légèrement sucré.
La saveur douce de notre Pecorino Sarde s’affirme en vieillissant en développant une note légèrement piquante.
Il possède un taux de matières sèche beaucoup plus élevé que le lait de vache ou de chèvre et contient jusqu’à deux fois plus de minéraux tels que le calcium, le phosphore et le zinc et tout le groupe de vitamines B.

Plus d’information sur ce produit

Trouver un point de vente cliquez ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code